PENERIMAAN TAMU MAHASISWA KKN UIN WALI SONGO SEMARANG

Khoirul Basyar | 23 Juni 2022 21:02:38 | Berita Desa | 215 Kali

Dadapan Kamis, 23-06-2022 penerimaan tamu mahasiswa KKN wali songo Semarang.

Dalam pertemuan pagi ini pemerintah desa beserta perangkat atau pamong desa dan kepala desa menerimanya dengan baik dan senang. Mahasiswa KKN mandiri inisiatif terprogam UIN walisongo Semarang 2022 akan bertempat di Dk ngemplak RT/RW : 004/002 sebagai tempat posko yang di tempati sebanyak 15 orang dari berbagai daerah kabupaten atau kota yang ada di Jawa tengah dan Jawa timur. Dari jumlah peserta dua mahasiswa laki-laki dan tiga belas mahasiswi perempuan KKN MANDIRI INISIATIF TERPROGAM UIN WALISONGO Semarang ini, digabi dua posko yaitu di gubuk demit kali Kenteng persis di samping sebelah timur rumah pak kepala desa Dadapan. Yang tiga belas mahasiswi perempuan bertempat di Dk Ngemplak RT/RW: 004/002 desa Dadapan.

Berharap adanya temen-temen mahasiswa UIN WALISONGO, mengharapkan untuk bisa membantu apa yg bisa menjadi perubahan terbaru untuk masyarakat desa yang menjadikan desa kreatif, dan juga masyarakat pemuda dan pemerintahan agar memudahkan membantu aktifitas temen-temen KKN walisongo yang ada di desa Dadapan. Ujar kedes Zober.

Ucapan Trimakasih yang disampaikan kepada mahasiswa KKN UIN walisongo, atas menerimanya dengan baik di desa Dadapan. Semoga kita semua bisa menjalankan pragam kemandirian kita sebagai mahasiswa dalam pengabdian di desa. Ujar dari ketua KKN UIN (Rizal)

Penulis: Khoirul Basar