MUSDES DESA DADAPAN

Khoirul Basyar | 19 Maret 2024 12:14:03 | Berita Lokal | 55 Kali

Maret 2024

MUSDES Desa Dadapan dalam pertanggung jawaban APBDES tahun anggaran 2023 Oleh Desa Dadapan kecamatan Sedan Kabupaten Rembang Jawa Tengah.

Dalam pelaksanaan MUSDES dibulan Romadhon atau yang sering disebut bulan puasa, MUSDES dilakukan pada jam siang hari yang diikuti oleh kepala desa dan para pamong-pamongnya, Bapak dan ramil, bapak Kapolsek, bapak camat beserta stafnya, ketua BPD beserta anggotanya, dan juga lembaga-lembaga Desa dari KPMD, RT/RW, Karang Taruna, KWT, kelompok Tani, ketua KSM dan juga tokoh-tokoh masyarakat atau tokoh agama.

Dalam kesempatan itu ketua BPD membacakan anggaran APBDes yang sudah dilaksanakan oleh pemerintah desa Dadapan dan disetujui dan diterima kepada jajaran pemerintah yg yang berwajib dan juga semua tamu undangan. Dan dilanjut pertandatanganan oleh ketua BPD dan bapak kepala desa Dadapan Zuber ustman.

Penulis : Khoirul Basar