MALAM TASYAKURAN HUT RI KE-79 DESA DADAPAN

Khoirul Basyar | 16 Agustus 2024 20:52:47 | Berita Desa | 59 Kali

Sabtu, 16 Agustus 2024

Malam Tasyakuran HUT RI Ke-79 Desa Dadapan yang dilaksanakan di pendopo balai desa Dadapan.

Dalam kegiatan rutinan malam Tasyakuran di Desa Dadapan yang diselenggarakan tiap tahunya di hari ulang tahun republik Indonesia yang ke-79 tahun 2024. Yang dihadiri oleh tamu undangan pemdes kepala desa, dan seluruh perangkat desa yang ada di desa Dadapan ini. Beserta lembaga-lembaga atau kelompok dan yayasan yang ada di desa Dadapan.

Dari semua lini yang ada seperti RT/RW, BPD, Linmas, Karang Taruna, Kelompok tani, BUMDesa, ipni-ippnu, iks pi kera sakti dan pondok pesantren dan yayasan Jamiyatus Sholihin, hadir dalam acara tasyakuran yang diselenggarakan panitia HUT RI Ke-79 Desa Dadapan. Dengan rincian kegiatan. Pembukaan oleh MC Niswatul maslamah, menyanyikan lagu Indonesia raya oleh i'ah sambutan kepala desa Dadapan Zuber, Tahlil Mbah Soleh, Do'a Mbah Mukhammad pengasuh pondok pesantren Sirojul ummah desa Dadapan.

Dan diakhiri makan bersama tumpeng yang sudah dibuat oleh Perangkat desa satu perangkat membawa satu tumpeng. Dan diiringi dengan hiburan horgen tunggal oleh bang yaik.

Penulis : Khoirul basar