MEETING GOOGLE MEET PERSIAPAN PEMBUATAN GREN HOUSE

Khoirul Basyar | 30 Juni 2023 20:57:05 | Berita Lokal | 130 Kali

Jum'at, 30 Juni 2023

MEETING google meet, persiapan membuat Gren Hause.

Rapat koordinasi tersebut diikuti oleh semua anggota komunitas yang ada di sendang ayu, siapa dia, kang Ipin, kang Qodar, irul, kang Amar, faza dan mbet sebelum rapat dimulai.

Para anggota Saling menyapa satu sama lain dan juga saling menanyakan kabar baiknya, dilanjut setelah anggota sudah semuanya mengikuti, diskusi tentang persiapan pembuatan Gren Hause dimulai dengan bacaan basmallah.

Pertama dalam penyampaian yang banyak disampaikan oleh praktisi kita yaitu; Mas Wing asal dari kota Mojokerto Jawa Timur, beliau menerangkan tentang persiapan awal apa aja yang harus kita persiapkan dan bambu seperti apa yang mau kita gunakan, harusnya mengunakan bambu yang tua dan unggul agar kekuatannya lebih bagus dan kuat.

Selain itu mas wing juga menyampaikan dan menggambarkan tempat Gren house yang seperti apa nantinya, agar nanti bisa tersekema dengan baik dan bagus.

Dalam meeting google meet, sangatlah terbantu untuk komunitas, karena kita semua agar lebih percaya diri saat pembuatan green Hause. Karena kita membutuhkan persiapan yang sangat matang untuk pemotongan bambu, beli plastik UV dan lain sebagainya.

Penulis: Khoirul Basar