LAKONI DEBUT, PELATIH MUDA PSD DADAPAN BERSYUKUR PUAS ATAS PENAMPILAN SEMUA PEMAIN

Khoirul Basyar | 19 Februari 2022 18:16:48 | Berita Lokal | 373 Kali

DADAPAN, SID - Pelatih Muda Psd Dadapan bersyukur puas atas penampilan semua pemain, saat ber tanding melawan Boyo Fc 2020 di Lapangan Desa Karas lanjutan pertandingan persahabaan atau silaturrahmi runtus bareng. Sabtu, (20/2/2022) sore.

Dari pertandingan babak pertama sekor masih sama imbang atau masih bertahan 0 : 0. dilanjut ke babap kedua, tidak menunggu lama GoolL tercipta dari PSD dicetak oleh Leni yang sering disapa "Wak lee". PSD Dadapan unggul atas Boyo Fc 1 : 0 bertahan sampai wasit meluit peluit panjang bertanda wasit menggakhiri pertandingan persahabatan silaturrahim runtos bareng.

Saya mengucapkan syukur dan berterima kasih kepada Tuhan atas kasih dan kemurahan-Nya, kemenangan bukanlah segalanya tanpa adanya sebuah perjuwangan...#PSD Semangat "Ujar Nur Salim yang sering di sapa Coach D' Joyo" dari halaman WhastApp

Sekor hari ini Coach PSD 1 Vs 0 Boyo Fc, Pemain kita semangat semua, semoga kedepanyan PSD tambah semangat tambah maju PSD Bravoo, mampir ngak kita "Ujar Wahyu dan Coach D' Joyo" Tambahnya dilihat halaman story WhastApp.