DALAM KOORDINASI PEMDES MENYAMPAIKAN AKAN DIBUKA TLH (TENAGA HARIAN LEPAS)

Khoirul Basyar | 29 April 2024 09:06:08 | Berita Desa | 39 Kali

Senin, 29 April 2024

Dalam koordinasi pemdes pemerintah desa menyampaikan dalam pertemuan bersama lembaga - lembaga yang ada di Desa Dadapan seperti, Bhabinkamtibmas, BPD, Karang Taruna, KSM, Tim Work. Kepala Desa Dadapan Zuber menyampaikan, akan dibuka dalam waktu dekat ini THL (Tenaga Harian Lepas) untuk membantu kebutuhan yang akan dibutuhkan oleh pemerintah Desa dalam pelaksanaan kegiatan kebutuhan membantu  administrasi yang ada di Desa ujarnya.

Untuk itu Bhabinkamtibmas dan juga kepala Desa sebagai ujung tombak dalam pelaksanaan kegiatan penyeleksian tenaga harian lepas (THL), semua perwakilan lembaga yang ada di Desa, bapak Kadus, sekdes dan perangkat lainya untuk bisa menyampaikan kepada putra putri  yang menit dalam pengabdian ini  untuk kebutuhan tenaga harian lepas tambahnya.

Dibuka dari Tgl 29 April - 3 Maret 2024 lamaran diberikan kepada kepala Desa Dadapan, yang akan dibutuhkan dua tenagan harian lepas, jika lebih dari dua pendaftar akan diadakan seleksi wawancara tambahnya Bapak Bhabinkamtibmas.