MUSYAWARAH RENCANA PEMBANGUNAN DESA RPJMDES DESA DADAPAN

Khoirul Basyar | 18 Maret 2023 12:27:04 | Berita Desa | 134 Kali

Dadapan, 18 Maret 2023

Musyawarah rencana pembangunan Desa Dadapan Kecamatan Sedan yang dilakukan oleh Time 11 (sebelas) yang diketua oleh Bapak Kurdi yang sudah dilakukan dalam beberapa waktu kemaren yang sudah berdiskusi kepada tokoh masyarakat, Bapak Kadus, pemerintah Desa dan masyarakat sekitar yang bisa mewakili atas pertisipasi dalam kepedulian dalam pembangunan Desa kedepan dari periode 2023-2028 oleh Bapak Zober -kepala Desa Dadapan.

Dalam kesempatan ini Sosialisasi RPJMDes dan penetapan RPJMDes yang dihadiri oleh Bapak Camat sedan beserta stafnya, Danramil sedan, Kapolsek sedan dan Pendamping Desa.

Acara dimulai pada pukul: 08.00 - 11.00

Bertempat di: Gedung Lumbung pangan Desa, depan samping pendopo balai desa Dadapan.

Banyak hal yang sudah disampaikan oleh Bapak kepala Desa Dadapan -Zuber, banyak terimakasih atas Time 11 (sebelas) yang diketuai Bapak Kurdi yang sudah membantu menyukseskan rencana pembangunan desa Dadapan kedepan ini. Dan khususnya bisa membantu kinerja saya menjabat mendai kepala desa dari periode 2023-2028 mendatang.