Penyambutan TIM KKN II UNDIP 2019 di Desa Dadapan

Khoirul Basyar | 14 Agustus 2019 08:50:00 | Berita Desa | 494 Kali

Pada hari Jumat (12/07), bertempat di Balai Desa Dadapan, diadakan penyambutan untuk mahasiswa KKN Tim II Undip. Penyambutan ini disambut oleh Kepala Desa Dadapan, Koramil Kecamatan Sedan, Ketua BPD. Di hadiri pula oleh perangkat desa serta masyarakat Desa Dadapan. Tujuan kegiatan ini untuk menyambut dan mengenalkan mahasiswa KKN Tim II Undip Desa Dadapan kepada masyarakat, pemaparan kondisi desa, dan permasalahan yang terdapat di Desa Dadapan.

Acara ini dimulai dengan kata sambutan oleh Ketua Desa, lalu dilanjut oleh Koramil Kecamatan Sedan, dan ditutup oleh Ketua BPD. Sambutan terdiri dari ucapan selamat datang, perkenalan diri, sekaligus penyampaian potensi ataupun permasalahan yang dimiliki Desa Dadapan serta ekspektasi perangkat desa kepada mahasiswa KKN TIM II Undip. Kemudian acara ditutup dengan perkenalan masing-masing mahasiswa KKN kepada perangkat dan masyarakat desa dan foto bersama di depan kantor Balai Desa Dadapan.

Penyambutan ini disambut dengan antusias oleh masyarakat desa dan mahasiswa KKN TIM II Undip.