PERTEMUAN DI MAKOM MBAH BUYUT WASI KOORDINASI, TAHLIL DAN DO'A

Khoirul Basyar | 06 Juni 2022 22:29:33 | Berita Lokal | 217 Kali

PERTEMUAN DI MAKOM MBAH BUYUT WASI KOORDINASI, TAHLIL DAN DO'A

Senin malam Selasa, 6 Juni 2022. Dalam pertemuan yang di buka oleh BPK BPD Desa Dadapan selaku panitia kegiatan, dimulai pukul 19.30 wib sampai selesai.

Acara tersebut diikuti seluruh pemuda Karang taruna dan warga Desa, pemerintah desa dan kepela desa.

Dalam penyampaian sambutan pertama yang di sampaikan oleh kepala desa bahwa mulai hari ini semua warga sekitar lingkungan rumah, jalan dan selokan mari kita bergotong royong untuk membersihkannya seperti rutinitas pak RT dan kepala dusun masing-masing. Biar lingkungan kita terlihat bersih dan tidak kumuh, mengingat lingkungan sekitar desa kita adalah kawasan wisata dan ber potensi alam yang baik  kita tunjukan lingkungan yang bersih dan amanan. Tetap menjaga kondusivitas warga ramah lingkungan dan ramah senyuman agar tamu kita dari Provinsi agar nyaman di desa Dadapan. (Ujar kepala desa Dadapan Zober).

Insya Allah Bapak Gubenur Jawa tengah Pak Ganjar akan datang ke desa Dadapan bersama rombongannya dengan 12 kabupaten yang ada di Jawa tengah. Mari kita semangat menyambut tamu kita, DADAPAN BISA (Tambahnya)

Semoga bermanfaat untuk pembaca, dan menjadikan semangat untuk penulis.

Penulis:

Khoirul Basar