PERTEMUAN KOORDINASI FKD DESA DADAPAN

Khoirul Basyar | 28 April 2022 12:32:43 | Berita Desa | 275 Kali

Pertemuan koordinasi FKD Desa Dadapan 28, April 2022 di pendopo Balai Desa Dadapan.

Dalam pelaksanaan pertemuan dan koordinasi PRA  SMD (Survay Mawas Diri) kali ini di hadirin oleh Bapak Kepala Desa Dadapan dan semua pamong perangkat Desa Dadapan, dan juga Time pelaksana dari Puskesmas Sedan yaitu Ibu Endang Muharti Musrifah.

Dalam pertemuan kali ini juga dihadiri kader-kader koordinator masing-masaing dari: koordinator Gotong royong, Upaya kesehatan (Pokja) IV PKK Desa, ketua kader KPM, ketua kader pusyandu remaja, ketua kader telponi balita, k kader pospindu PTM, k kader posyandu lansia, k kader STBM, k kader TPK, k kader kesehatan jiwa.

Koordinator  surveilans kesehatan (ketua Pokja lV PKK Desa), k kader ipsa dan diare, k kader Jumantik, k kader TBC, k kader kusta, k kader HIV, k kader PHBS.

Koordinator pembiyayaan kesehatan

Semoga masing-masing ketua kader semoga bisa menjalankan kerja dan amanah dengan baik.

Penulis:

Khoirul Basyar